Lowongan Kerja Kurir Lazada Juli - Desember 2019

Lowongan Kerja Kurir Lazada Informasi Loker Lazada Juli Agustus September Oktober November Desember 2019- Berikut ini info lowongan kerja Cara dan Syarat Melamar Kerja Kurir di Lazada Terbaru. Bagi Kalian yg waktu ini barangkali belum memiliki tugas & gemar arena lapang kerja yg terjun ke arena lapang segera ketika ini Lazada Express yg yaitu bidang dari Lazada.co.id sedang terhubung lowongan yang merupakan kurir husus product lazada yg dipesan pengguna.

Untuk Kalian yg belum tahu nih Aku kasih tahu ke kalian kalo LAZADA.CO.ID cuma jual barang dengan cara online & pengiriman barang bakal dilakukan terhadap pihak ke3, salah satunya Lazada Express. Lazada Express melayani pengiriman barang serta-merta ke costumer buat wilayah Jabodetabek, & sekian banyak kota agung di Indonesia. Sekarang ini Lazada Indonesia sudah jadi perusahaan E-Commerce paling besar di Indonesia & LAZADA yakni online shopping mall No. satu di Asia Tenggara.

Loker Kurir Lazada Express Terbaru - Juga Sebagai pusat belanja online yg menawari beraneka ragam macam type product mulai sejak dari elektronik, buku, mainan anak & perlengkapan bayi, fasilitas kesehatan pun product kecantikan & serta peralatan hunian tangga, ada serta perlengkapan traveling & olah raga.

LAZADA Indonesia adalah salah satu cabang dari jaringan retail online LAZADA di Asia Tenggara yg tergabung kedalam Kelompok LAZADA International di Asia Tenggara.

Lowongan Kerja Kurir Lazada Oktober 2016 Terbaru


Prosesnya tidak ribet dan syaratnya gampang banget. Beberapa syarat yang harus dipenuhi untuk melamar sebagai kurir lazada express adalah :

    #  CV / Lamaran Kerja
    #  Fotocopy SIM
    #  Fotocopy STNK
    #  Fotocopy KTP
    #  Fotocopy KK
    #  Fotocopy SKCK
    #  Pas Foto ( satu Lembar )

Kirim dokumen diatas via email atau pos/jne/tiki/etc ke alamat dibawah ini :

    Fleet Departement Lazada Express
    icm.lex@lazada.co.id

    Lazada Indonesia Warehouse
    PUNINAR LOGISTICS
    Jl. Inspeksi Kirana, Nagrak,
    Cakung Drain - Cilincing,
    Jakarta Utara 14120


Dan jangan lupa untuk membawa dokumen asli ketika datang untuk interview. Dokumen asli cuma diperlihatkan aja kok kepada tim verifikasi. Kendaraan yang kalian punya juga jangan lupa dibawa karena akan ada sesi pengecekan kendaraan. Siapkan motor atau mobil kalian dengan syarat berikut :

    #  Tidak modifikasi
    #  Knalpot standar
    #  Spion lengkap dan standar
    #  Membawa kendaraan dengan lancar dan aman

Salary yang diterima untuk motor Rp 175.000/hari
Salary yang diterima untuk mobil Rp 367.000/hari

kirim 25 paket perhari, kalau lebih dari 25 ada insentifnya. Duit perhari itu sudah termasuk semua oprasional seperti: Uang bensin, Pulsa, dan Kehadiran


Motor:
Pendapatan Perbulan = upah perhari x Jumlah hari kerja= Rp 175.000 x 25 = Rp 4.375.000

Mobil:
Pendapatan Perbulan = upah perhari x Jumlah hari kerja= Rp 367.000 x 25 = Rp 9.175.000

Pendapatan diatas belum termasuk insentif paket dan bonus tahunan alias itu pendapatan minimal.

Lazada Express punya beberapa gudang dan pusat distribusi (hub) yang tersebar di Jakarta dan sekitarnya. Jadi kalian bisa menyesuaikan lokasi kerja dengan domisili. silahkan disimak dulu hub Lazada Express :

Jakarta>>Jalan Tomang Raya
Bekasi>>Jalan Kinan No. 20,Cut Muthia
Daan Mogot>>Jalan Daan Mogot KM 18
Bintaro>>Jalan H Rasam No 11 atau Jalan lio Garut No 11
( Parigi Graha Bintaro, Jakarta Selatan )
Cakung>>Jalan Inspeksi Kirana ( Nagrak, Cakung Drain Cilincing )
Cimanggis atau Malatex>>Jalan Raya Bogor KM 30
Kemang>>Kemang Timur 3 No 2A

Untuk kalian yang berada di daerah luar jakarta. Silahkan datang langsung membawa CV lengkap kalian ke:

Surabaya:
Jalan Raya Rungkut Industri No 9

Bandung:
Jalan Cibolerang No 28 Kota Bandung

Denpasar:
Perum Pesona Mahendradata Graha Asih
Jalan Gunung Talang No. B4

Medan:
Jalan Pembangunan Komplek Pondok Surya Blok 1 No.43
Kec. Helvita Timur
Medan

Makassar:
Perumahan Mitra Mas Indah Blok A14/23

Pekanbaru:
Jalan Sutomo No. 47 A
Pekanbaru


Solo:
Perum Tiara Asri Blok F3 Paulan Colomadu Kartosuro
Jawa Tengah (patokan timur toserba luwes kartosuro)


Palembang:
Komplek Pusri Sako
Jalan Padi 2 Blok B10
Palembang

Semarang:
Jalan Taman Wologito No 11
Kali Banteng

Lampung:
Jalan Sultan Agung
Perum Griya Persada 2
Bandar Lampung

Balikpapan:
Jalan Pupuk Timur RT 37 No 48

Padang:
Jalan Sutomo No 15
Padang

Malang:
Jalan Bareng Kulon No 906 Klojen
Malang